よていのおしらせ
スケジュールなどのおしらせも兼ねて、
改めて今年もよろしくお願いいたします。
とりあえず
1月はイベントの予定がありません。
休養も兼ねて、始動は2月5日金のWORKSHOP 『ON the TABLE』
COFFEE classからになります。
来週あたりから
タンジョウファームキッチンさんへの
スコーンお届けが始まります。
1月は苺のスコーンのよていです。
しばらくお仕事ベースは
ギャラリーandRさんへの月に2日の出張CAFE、
COFFEE class、
単発のお菓子教室や
コラボWORKSHOP等になります。
tipiの活動も7年。
今年は緩やかに
自分に向き合いながら、
ていねいに活動していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
改めて今年もよろしくお願いいたします。
とりあえず
1月はイベントの予定がありません。
休養も兼ねて、始動は2月5日金のWORKSHOP 『ON the TABLE』
COFFEE classからになります。
来週あたりから
タンジョウファームキッチンさんへの
スコーンお届けが始まります。
1月は苺のスコーンのよていです。
しばらくお仕事ベースは
ギャラリーandRさんへの月に2日の出張CAFE、
COFFEE class、
単発のお菓子教室や
コラボWORKSHOP等になります。
tipiの活動も7年。
今年は緩やかに
自分に向き合いながら、
ていねいに活動していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト