ひさびさの根津ばるでぃ
いろいろイベントが終り、のんびり週でした。
週末はひさびさ根津へ出勤。
変わらずいい街です。
たまにしか来れないけど、ただいまの気分です。

今週も美味しいワインがたくさん。
奥尻、能登、もちろん山梨。
今週はヤマソーヴィニヨン、心の雫と鹿肉のテリーヌの組み合わせがやばかったです。

常連のお客様が北海道で狩ってきた鹿肉をご近所フレンチのシェフがテリーヌにしてくれました。
月曜日もまだありますよ。

醤油麹で煮た里芋とレンコン、牛肉の煮物。好評でした。
根菜が美味しい季節ですね。

タンジョウ農場さんのお野菜と、きのこのグリル、スパイス塩で。
来週も美味しいの作ります。
今月はあと22、29の金曜日、根津出勤です。
ほろ酔いで帰宅します。
みなさま良い週末を。
週末はひさびさ根津へ出勤。
変わらずいい街です。
たまにしか来れないけど、ただいまの気分です。

今週も美味しいワインがたくさん。
奥尻、能登、もちろん山梨。
今週はヤマソーヴィニヨン、心の雫と鹿肉のテリーヌの組み合わせがやばかったです。

常連のお客様が北海道で狩ってきた鹿肉をご近所フレンチのシェフがテリーヌにしてくれました。
月曜日もまだありますよ。

醤油麹で煮た里芋とレンコン、牛肉の煮物。好評でした。
根菜が美味しい季節ですね。

タンジョウ農場さんのお野菜と、きのこのグリル、スパイス塩で。
来週も美味しいの作ります。
今月はあと22、29の金曜日、根津出勤です。
ほろ酔いで帰宅します。
みなさま良い週末を。
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