暮輪さんへ
夕立ちをくぐり抜けて、
暮輪さんへ。
blogに紹介してくださっています。

http://boiteinfo.exblog.jp/20854182/
今週暮輪さんで食べていただけるのは
『プレーンスコーン』。
こちらは卵は不使用。
北海道産の2種類の小麦粉をブレンドし、サクッと感を出しています。
COMMUNEさんでのWORKSHOPでもお馴染み、
すえざわちはるさんの季節の美味しいジャムとクリームを添えて出してくださってます。
tipi 定番の『ベイクドチーズケーキ』。
シンプルな材料で蒸焼きにしています。
それから『バナナラムシフォンケーキ』。
卵の力だけでふんわりもっちり。
私、ランチの後でもペロリといけます。
きまぐれでいろいろ作るシフォンケーキの味の中でも大人もコドモも好きなバナナのシフォン。
ちょっぴり香るラムが珈琲にも紅茶にもどうぞ。
暮輪さんでは他にも、
西志津のペイストリールームさんのカップケーキやヴィジタンディーヌさんの焼き菓子などが食べられます。
暮輪さんの素敵な空間でのんびりと、
おいしく召し上がっていただけますように。
暮輪 -Boite-
286-0004
千葉県成田市宗吾3-565-1B
0476-85-8521
日・月定休
営業 11:00-17:00
暮輪さんへ。
blogに紹介してくださっています。

http://boiteinfo.exblog.jp/20854182/
今週暮輪さんで食べていただけるのは
『プレーンスコーン』。
こちらは卵は不使用。
北海道産の2種類の小麦粉をブレンドし、サクッと感を出しています。
COMMUNEさんでのWORKSHOPでもお馴染み、
すえざわちはるさんの季節の美味しいジャムとクリームを添えて出してくださってます。
tipi 定番の『ベイクドチーズケーキ』。
シンプルな材料で蒸焼きにしています。
それから『バナナラムシフォンケーキ』。
卵の力だけでふんわりもっちり。
私、ランチの後でもペロリといけます。
きまぐれでいろいろ作るシフォンケーキの味の中でも大人もコドモも好きなバナナのシフォン。
ちょっぴり香るラムが珈琲にも紅茶にもどうぞ。
暮輪さんでは他にも、
西志津のペイストリールームさんのカップケーキやヴィジタンディーヌさんの焼き菓子などが食べられます。
暮輪さんの素敵な空間でのんびりと、
おいしく召し上がっていただけますように。
暮輪 -Boite-
286-0004
千葉県成田市宗吾3-565-1B
0476-85-8521
日・月定休
営業 11:00-17:00
スポンサーサイト