行ってきました
昨日はお休み。
石黒さんの個展に行ってきました。
ふわりと優しい表情の器でお料理を選ばなそう。
お花のアレンジメントも素敵です。
いつもの林檎の木よりすこしゆったり。
ばったり会ったお友達と一緒にかんぶつ食堂LUNCHもいただいてきました。
帰宅してからトマトの甘酢漬けとナムル作り。
夏のお野菜ってほんと綺麗な色。
26,27日のMENUです。
ことり食堂LUNCH お飲み物・ミニデザート付 各1200yen
■ゴハンプレート
・自家製ナムルのビビンパごはん
・おかず ゴーヤのあえもの
・セロリとしょうがのスープ
■キッシュプレート
・なすとベーコンのキッシュ
・リーフサラダと季節のお野菜
・トマトの甘酢漬け
・セロリとしょうがのスープ
お飲み物は三年番茶。
ミニデザートはフローズンヨーグルト。
卯月カンパニーさんのプラムのジャムを添えて。
石黒さんの個展に行ってきました。
ふわりと優しい表情の器でお料理を選ばなそう。
お花のアレンジメントも素敵です。
いつもの林檎の木よりすこしゆったり。
ばったり会ったお友達と一緒にかんぶつ食堂LUNCHもいただいてきました。
帰宅してからトマトの甘酢漬けとナムル作り。
夏のお野菜ってほんと綺麗な色。
26,27日のMENUです。
ことり食堂LUNCH お飲み物・ミニデザート付 各1200yen
■ゴハンプレート
・自家製ナムルのビビンパごはん
・おかず ゴーヤのあえもの
・セロリとしょうがのスープ
■キッシュプレート
・なすとベーコンのキッシュ
・リーフサラダと季節のお野菜
・トマトの甘酢漬け
・セロリとしょうがのスープ
お飲み物は三年番茶。
ミニデザートはフローズンヨーグルト。
卯月カンパニーさんのプラムのジャムを添えて。
スポンサーサイト